野沢小学校

TEL:0267-62-0109
FAX:0267-62-5198

合唱部

2020年11月がんばれコーラスプロジェクト第二弾動画を作成しました。

がんばれ!がんばれ! 野沢小学校合唱部

NHK全国学校音楽コンクール

News_野沢小学校合唱部が市長に報告

Sample Title

ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。ここに説明など入れて下さい。

Sample Title

ここに説明など入れて下さい。

野沢ウィンドオーケストラ

構築中

Sample Title

ここに説明など入れて下さい。